Loading...



Заявка на подбор тура

Сейчас очень трудно найти отели на Крите, которые работают по системе все включено, были бы недорогими и соответствовали цене-качеству. И тем не менее, есть десяток отелей, которые могут себе такое позволить.

1. Geraniotis Beach 4* 
Отель Geraniotis Beach расположен в Ханья, на площади в 25 акров, вдоль песчаного пляжа Platanias. Здесь 2 больших открытых плавательных бассейна, 3 детских бассейна, ресторан, бар, а так же кафе.
Гостиница рекомендуется для семей с детьми, а также для гостей любого возраста, которые предпочитающих активный отдых. Экономичный вариант для больших компаний и для молодежи.

2. Golden Beach 4*
Отель расположен в 61 км от аэропорта и в 23 км от центра Бодрума, в 4 км от поселка Тургутрейс, через дорогу от собственного пляжа. Небольшая, но зеленая территория. Спокойная семейная атмосфера, просторные номера и удаленность от городской суеты – прекрасные дополнения к размеренному отдыху.
Есть 2 открытых бассейна и огромное количество развлечений: теннисный корт, настольный теннис, массаж, дискотека, сауна, дартс, бильярд, анимация, игры с мячом и т.д. В 200 м от отеля есть автобусная остановка. Магазины расположены в 100 м от отеля, рестораны и бары в 1 км.

3. Zeus Hotels Village Resort & Waterpark 4* 
Курортный отель и аквапарк Village в Херсонесе располагает 4 плавательными бассейнами. В главном ресторане курортного отеля и аквапарка Village сервируют американский завтрак «шведский стол» с возможностью выбора греческих блюд, а также обед и ужин по системе «шведский стол» с блюдами греческой и средиземноморской кухни. Снэк-бар работает весь день, в нем подаются легкие закуски, напитки и коктейли.
Гости отеля могут воспользоваться спортивными сооружениями, в том числе полями для мини-футбола и фитнес-центром. Также работает детский клуб и обустроена детская игровая площадка для маленьких гостей.

4. Triton 3* 
Отель Triton расположен всего в 500 метрах от оживленной деревни Малия. К услугам гостей открытый бассейном с меблированной террасой для загара, ресторан со «шведским столом» и бар. Среди прочих удобств — круглосуточная стойка регистрации, детская игровая площадка и комната для игр с бильярдом.
Отель находится в 35 км от центра города Ираклион и в 32 км от международного аэропорта им. Никоса Казандзакиса. Расстояние до приморского городка Сталида составляет 3 км. В местах общего пользования за дополнительную плату предоставляется Wi-Fi.

5. Club Lyda 3* 
Отель Lyda разместился в пригороде Гувеса, рядом с 2 песчаными пляжами. К услугам гостей 3 бассейна со свежей водой, просторная солнечная терраса, а также расслабляющая гидромассажная ванная и сауна.
В отеле Lyda предусмотрены просторные площадки на открытом воздухе, где дети могут порезвиться, а также 2 детских бассейна и мини-клуб под присмотром взрослых. По запросу бесплатно предоставляются детские кроватки и стульчики.
В отеле Lyda к услугам гостей 3 бара, включая бар у кромки бассейна и снэк-бар на террасе бассейна. Также на территории отеля к вашим услугам зал с телевизором, игровая комната и мини-маркет. Для гостей в отеле регулярно организуются тематические вечера.

6. Creta Beach 4* 
Отель Creta Beach находится в 9 км от белого песчаного пляжа Амудара. Расстояние до города Ираклион составляет 5 км.
В распоряжении гостей такие удобства для отдыха, как большой бассейн, место для принятия солнечных ванн, теннисные корты и площадка для пляжного волейбола. Кроме того, по вечерам проводится развлекательная программа. Для детей есть отдельная зона в бассейне и мини-клуб.
Отель Creta Beach — это прекрасная отправная точка для знакомства с окрестностями. Множество магазинов, таверн и баров находится в пределах нескольких минут ходьбы, а расстояние до международного аэропорта Никос Казандзакис составляет 10 км.

7. Silva Beach 4* 
Отель Silva Beach находится на песчано-галечном пляже, всего в получасе езды от международного аэропорта Ираклиона. К услугам гостей 2 открытых бассейна с бесплатными шезлонгами. Этот прибрежный отель построен в стиле традиционной критской деревни с красивыми пропорциональными садами и небольшими площадями.
В числе удобств современно оформленных номеров отеля Silva Beach меблированные балконы, с которых открывается вид на сад, небольшие площади и бассейны, или боковой вид на море. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.
В отеле Silva Beach гости могут посетить фитнес-центр, поиграть в пляжный волейбол и принять участие в развлекательных программах, а также заняться водными видами спорта в 400 метрах от пляжа. На территории отеля также есть теннисный корт и столы для настольного тенниса.

8. Agapi Beach 4* 
Отель Agapi Beach разместился на территории прибрежного курорта Амудары, рядом с живописным пляжем и в окружении ландшафтного сада. К услугам гостей 3 бассейна с пресной водой, удобства для проживания с детьми, а также различные рестораны, бары и кафе.
Ежедневно в обеденной зоне отеля подается греческий завтрак. 
Завтрак включает различные типы сыра, домашние пироги и мед. В главном обеденном зале отеля сервируют блюда интернациональной и греческой кухни. В пляжной таверне Akrogiali с непосредственным видом на море гости могут попробовать традиционные блюда греческой кухни.
В развлекательном центре Garden Theater еженедельно устраивают мероприятия с сервировкой блюд и живой музыкой. В кафе-баре в лобби отеля проводят вечера живой фортепианной музыки. Гостей отеля Agapi Beach приглашают на уроки танца сиртаки, уроки греческого языка и на занятия аэробикой. Гости могут поиграть в настольный теннис и волейбол, а также попробовать свои силы в росписи по шелку.

9. Sentido Elounda Blu Beach Hotel 4* 
Отель полностью отремонтирован. Построен амфитеатром и расположен в тихом уютном месте рядом с пляжем. Панорамный вид на залив и известный остров Спиналонга. Выбор современных комфортабельных номеров, спорт и развлечения, центр здоровья и хороший сервис. 
Желающие насладиться бурной курортной жизнью могут отправиться в живописный городок Элунда, где их ждут магазины, рестораны, бары и ночные клубы. На территории так же огромное количество развлечений: с мячом, теннис, бильярд, электронные игры и т.д. Рекомендуется только для взрослых.

10. Arminda 4* 
Отель находится всего в 100 метрах от ближайшего пляжа в Херсониссосе. К услугам гостей 2 больших бассейна с соленой водой и отдельной детской секцией. Спа-салон оборудован сауной, хаммамом и гидромассажной ванной.
Среди спортивных сооружений теннисный корт, мини-поля для гольфа и фитнес-зал. Для детей предусмотрены детский клуб и игровая площадка. Массаж и различные процедуры по уходу за лицом и телом можно заказать в спа-салоне.
Отель Arminda находится в 2 км от центра Херсониссоса и в 40 км от порта Ираклиона. Международный аэропорт Ираклиона «Никос Казандзакис» расположен в 38 км.

 

Оставьте свой комментарий

Войдите или зарегиструйтесь, чтобы писать комментарии.

Уже есть аккаунт?

Регистрация

Или
Забыли пароль?
Регистрация

Авторизация

Или
Забыли пароль?