Loading...



Заявка на подбор тура

Если вы думаете что все пляжи ГОА одинаковые по атмосфере, цвету песка, интенсивности океана и ландшафта, то вы очень ошибаетесь! Все они абсолютно разные, и об этом я Вам сейчас расскажу, в одном только они похожи -  в том что на этом курорте вы не найдете белоснежного песка, лазурно-голубой воды и полного штиля. Это будет только на Карибах и в некоторых островах Таиланда. В штате ГОА песок имеет оттенок от серого до желтоватого с еловым обрамлением так и с пальмами. Пляжи могут быть как спокойными (целые йога-пляжи) так и мега тусовочные, с всякого рода «неформалами». В общем, обо всех по порядку, начнем самого юга:

  • Радж Бага – Абсолютно пустынный, даже дикий пляж. Песок очень светлый, море достаточно интенсивное. Идеально подходит для тех, у кого была мечта побыть на пляже наедине, можно смело разводить костер и брать с собой барбекю, так как это единственная возможность поесть, если вы таки вберетесь туда. (Кстати такой формат опробован лично)
  • Пантем- Пляж для йогов. Природа несвойственная Индии: здесь вы практически не встретите пальм - будут только сосны и ели, которые создают великолепную атмосферу для медитаций и расслабления, своим запахом и шумом ветвей. На пляже присутствуют бунгало для аренды и кафешки, но для активного отдыха не подходит, так как 90% йога направленность, целые центры на открытом воздухе, на песке, для детей и взрослых. В общем, желающим распрощается с депрессией или углубиться в древнюю восточную философию – сюда!
  • Палолем – Этот пляж местные часто называют «Райский пляж» и не зря. Он действительно очень живописный, представляет собой бухту обрамленную островами, обезьяний остров особенно ярко возвышается над морем. Здесь уже совсем другой ландшафт, тут у нас будут пальмы и ни с се не сравнимые деревья Баньян. К слову сказать, Баньян, это даже не дерево, а особая форма жизни. Песок светлый, довольно твердый, можно даже кататься на велосипеде. Огромный выбор бунгало и кафешек на любой кошелек. Тут вы встретите очень много творческих людей, которые занимаются музыкой, хенд мейдом и всякого рода творчеством. Тур можно будет присоединиться к таким группам по интересам и научится новому. Подойдет для активных людей, молодежи, творческих единиц. Но помните, дискотеки там проходят нечасто 1-2 раза в неделю, так что тусовщикам в классическом понимании этого слова, не подойдет.
Оставьте свой комментарий

Войдите или зарегиструйтесь, чтобы писать комментарии.

Уже есть аккаунт?

Регистрация

Или
Забыли пароль?
Регистрация

Авторизация

Или
Забыли пароль?