Loading...


Заявка на подбор тура

12 симптомов того, что вы прирожденный турист!

1. Человек зависим от путешествий, если спит со своим заграничным паспортом.

2. Человек зависим от путешествий, если хранит заполненный чемодан даже находясь у себя дома. И действительно – кому вообще нужны шкафы и вешалки?

3. Человек зависим от путешествий, если уже может показать другим туристам правильную дорогу в Праге, Лондоне, Бангкоке или в каком угодно другом городе, в котором постоянно не проживает. Дополнительный симптом – оказание такой помощи на официальном языке страны.

4. Человек зависим от путешествий, если во время текущего путешествия уже начинает планировать следующее.

5. Человек зависим от путешествий, если он способен с погрешностью до грамма назвать точный вес чемодана, просто приподняв его. К тому же это позволит не переплачивать за вес сверх нормы.

6. Человек зависим от путешествий, если садясь в домашнее кресло, по инерции начинает искать ремень безопасности. Особую опасность таит в себе момент, когда он действительно найдет на домашнем кресле те самые ремни.

7. Человек зависим от путешествий, если ему как-то необычно просыпаться у себя дома.

8. Человек зависим от путешествий, если его рабочее место на зависть окружающим сплошь обклеено памятными открытками со всего мира.

9. Человек зависим от путешествий, если всерьез планирует набить тату с изображением гор, моря, самолета или Эйфелевой башни.

10. Человек зависим от путешествий, если у него всегда есть «дежурный» чемодан, готовый к отправлению.

11. Человек зависим от путешествий, если вы уже запомнили в лицо всех таможенников во многих аэропортах и знаете, кого из них лучше пройти стороной.

12. Человек зависим от путешествий, если единственной мотивацией к работе является зарабатывание денег на новые путешествия.

 

 

 

Оставьте свой комментарий

Войдите или зарегиструйтесь, чтобы писать комментарии.

Уже есть аккаунт?

Регистрация

Или
Забыли пароль?
Регистрация

Авторизация

Или
Забыли пароль?